Purée d’asperges au parmesan

Ingrédients :

  • Quelques asperges vertes
  • une pomme de terre
  • une cuillère à soupe de parmesan rapé
  • un demi verre de lait
  • sel-poivre

Préparation

  • Après avoir coupé la partie la plus dure des asperges (la base), faire cuire les asperges et la pomme de terre coupée en morceaux à la vapeur, ou dans une casserole d’eau chaude pendant environ 15 minutes.
  • Ecraser le tout ou le mixer pour une consistance plus lisse.
  • Si nécessaire, ajouter un peu de lait.
  • Saupoudrer de parmesan et mélanger à nouveau pendant que la purée est encore chaude pour faire fondre le fromage
  • saler et poivrer très modérement.

Crédits Photo Flickr

Recherches qui ont permis de trouver cet article :

  • recette bebe asperge
  • recette asperge bébé
  • asperge bébé
  • recette asperge pour bebe
  • purée asperge bébé
  • recette pour bébé 18 mois
  • recette bebe asperges
  • puree asperges bebe
  • asperges bébé
  • recette purée asperge bébé

About the author  ⁄ Recettes bébé

No Comments