Ingrédients: :
– 100 g de courge
– 1/2 pomme grany
– 1 carotte
– une pincée de curcuma
– une pincée de cumin
– sel
– poivre
– une cuillère à café d’huile d’olive
– une cuillère à soupe de crème frâiche
– du pain pour les croutons
– une cuillère de gruyère rapé
Préparation :
Epluchez la pomme, la courge et la carotte. Coupez les en petits cubes que vous ferez revenir pendant 10 minutes dans une casserole avec un fond d’huile d’olive. Possibilité, à ce stade, d’ajouter une gousse d’ail finement hachée, ou 1/4 d’oignon. A l’issue des 10 minutes de cuisson, versez de l’eau (3/4 de litre environ), ajoutez les épices et le sel.
Laissez cuire à feu moyen pendant 20 /30 minutes. Passez au mixer.
En servant, ajoutez le gruyère, un peu de crème et les croutons.
Cette recette régalera petits et grands.
Crédit photo: JaHoVil
Recherches qui ont permis de trouver cet article :
- curcuma bébé
- curcuma et bebe
No Comments