Ecrasée de sole, courgettes et fèves

Ingrédients :
1 ou 2 petits filets de sole
1 courgette
1 poignée de fèves
1/2 échalote hachée très finement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 gousse d’ail hachée

Préparation :
Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive et mettre les courgettes finement coupées, les fèves, l’échalote et l’ail. Les laisser dorer, puis ajouter de l’eau à moitié de la casserole. Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Déposer les filets de sole (après avoir vérifier qu’il ne reste aucune arête) sur les légumes, couvrir et laisser cuire encore quelques minutes.
Ecraser ce mélange, ou mixer plus finement si votre enfant ne mâche pas encore.

Recherches qui ont permis de trouver cet article :

  • recettes pour bébé
  • recette purée bébé
  • recette bébé courgette
  • recette feves bébé
  • puree de feves pour bebe
  • purée feves bébé
  • recette bebe feves
  • recette sole bébé
  • échalote bébé
  • puree feve bebe

About the author  ⁄ Recettes bébé

Related Posts

No Comments